Tuesday, May 2, 2017

5 resep memasak ikan untuk anak-anak



Inilah lima resep masakan untuk memasak ikan kepada anak-anak yang, seperti tercatat, sedang berjuang untuk makan makanan sehat dan berharga ini. Bakso, schnitzels dan kebab lezat malah akan sesuai dengan keinginan mereka karena siap "mengukur" selera mereka!

Ikan, silang dan kegembiraan untuk muda dan tua.

Karena? Kemungkinan besar karena memiliki duri dan mengapa sulit untuk mempersiapkannya. Namun, cukup pelajari beberapa resep memasak dengan anak-anak jual kue ulang tahun jakarta, nikmati yang terbaik dan dengan cara yang benar-benar orisinil. Inilah cara memasak untuk anak-anak dan tidak hanya!
Selokan ikan buatan sendiri

bahan

    Ikan jenis plaice, cod atau blue fish, sole: 300 gr berduri
    Telur: 1
    Breadcrumbs: 150 gr
    Minyak untuk menggoreng: q.s.
    Jual: q.s.
    Pepe: q.s.
    Parsley: 1 tandan

Instruksi

    Cuci fillet ikan
    Kocok telur di piring dengan garpu, lalu tambahkan parutan lada dan sedikit garam
    Cuci peterseli dan potong
    Di piring lain, tuangkan remah roti dan campurkan dengan satu sendok makan peterseli
    Ambil satu per satu fillet ikan, lewati telurnya, lalu di remah roti dan masukkan ke dalam piring
    Dalam panci antilengket banyak minyak zaitun extra virgin dan saat sedang panas dan mulai merokok, celupkan tepung roti isi ulang
    Bila permukaan roti menjadi cokelat keemasan, tiriskan filletnya dan letakkan di atas piring dengan handuk kertas mengeringkannya dengan saksama
    Bumbui dengan garam dan sajikan.

Tuna dan bola kentang


bahan

    240 g tuna kaleng
    4 kentang
    2 sdm minyak zaitun extra virgin
    sebuah telur
    sebuah lemon
    Sebatang peterseli
    remah roti
    Garam, lada putih

metode

    Kupas kentangnya, potong-potong dan rebus dengan air mendidih
    Saat mereka dimasak dan empuk, transfer mereka ke dalam mangkuk dan mash dengan garpu sampai Anda memiliki pure
    Tiriskan dengan baik tuna dan tambahkan ke kentang, aduk rata telur dan ½ cangkir remah roti
    Dengan garpu, teruslah menghancurkan dan aduk rata
    Tambahkan peterseli cincang dan kulit parutan setengah lemon, lalu bumbui dengan garam dan merica
    Ringankan sedikit loyang dengan minyak

Di piring, masukkan beberapa sendok roti
Dengan tangan yang lembab, ambil sepotong adonan seukuran kenari dan kemudian ditarik ke dalam bola, panatele dalam remah roti dan transfer ke dalam baking dish.
Panggang dalam oven yang sudah dipanaskan pada suhu 200 ° C selama sekitar 15 menit atau sampai coklat keemasan, balik sesekali untuk memasak seragam
Sajikan bakso tuna dan kentang panas dengan beberapa komposisi makanan ringan untuk anak-anak
Suggest an edit

No comments:

Post a Comment