Tuesday, May 2, 2017
5 resep memasak ikan untuk anak-anak
Inilah lima resep masakan untuk memasak ikan kepada anak-anak yang, seperti tercatat, sedang berjuang untuk makan makanan sehat dan berharga ini. Bakso, schnitzels dan kebab lezat malah akan sesuai dengan keinginan mereka karena siap "mengukur" selera mereka!
Ikan, silang dan kegembiraan untuk muda dan tua.
Karena? Kemungkinan besar karena memiliki duri dan mengapa sulit untuk mempersiapkannya. Namun, cukup pelajari beberapa resep memasak dengan anak-anak jual kue ulang tahun jakarta, nikmati yang terbaik dan dengan cara yang benar-benar orisinil. Inilah cara memasak untuk anak-anak dan tidak hanya!
Selokan ikan buatan sendiri
bahan
Ikan jenis plaice, cod atau blue fish, sole: 300 gr berduri
Telur: 1
Breadcrumbs: 150 gr
Minyak untuk menggoreng: q.s.
Jual: q.s.
Pepe: q.s.
Parsley: 1 tandan
Instruksi
Cuci fillet ikan
Kocok telur di piring dengan garpu, lalu tambahkan parutan lada dan sedikit garam
Cuci peterseli dan potong
Di piring lain, tuangkan remah roti dan campurkan dengan satu sendok makan peterseli
Ambil satu per satu fillet ikan, lewati telurnya, lalu di remah roti dan masukkan ke dalam piring
Dalam panci antilengket banyak minyak zaitun extra virgin dan saat sedang panas dan mulai merokok, celupkan tepung roti isi ulang
Bila permukaan roti menjadi cokelat keemasan, tiriskan filletnya dan letakkan di atas piring dengan handuk kertas mengeringkannya dengan saksama
Bumbui dengan garam dan sajikan.
Tuna dan bola kentang
bahan
240 g tuna kaleng
4 kentang
2 sdm minyak zaitun extra virgin
sebuah telur
sebuah lemon
Sebatang peterseli
remah roti
Garam, lada putih
metode
Kupas kentangnya, potong-potong dan rebus dengan air mendidih
Saat mereka dimasak dan empuk, transfer mereka ke dalam mangkuk dan mash dengan garpu sampai Anda memiliki pure
Tiriskan dengan baik tuna dan tambahkan ke kentang, aduk rata telur dan ½ cangkir remah roti
Dengan garpu, teruslah menghancurkan dan aduk rata
Tambahkan peterseli cincang dan kulit parutan setengah lemon, lalu bumbui dengan garam dan merica
Ringankan sedikit loyang dengan minyak
Di piring, masukkan beberapa sendok roti
Dengan tangan yang lembab, ambil sepotong adonan seukuran kenari dan kemudian ditarik ke dalam bola, panatele dalam remah roti dan transfer ke dalam baking dish.
Panggang dalam oven yang sudah dipanaskan pada suhu 200 ° C selama sekitar 15 menit atau sampai coklat keemasan, balik sesekali untuk memasak seragam
Sajikan bakso tuna dan kentang panas dengan beberapa komposisi makanan ringan untuk anak-anak
Suggest an edit
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment